一秒拥有夜视“超能力”!这款国产高德手机热像仪即将颠覆你的视界

发布时间 2021-12-17

21世纪,高科技产品迭出,让突破黑夜限制、发现夜间危险成为可能。红外热成像产品便是其中重要的高科技产品之一。

1212日,国内知名红外热成像厂商高德智感,在其官方天猫guidesensmart旗舰店直播间发布了一款消费级手机热成像仪新品——魔热MobIR 2系列自动对焦手机热像仪。MobIR 2S以其“超100米户外夜视,看清更看远”的超强夜视功能,引3W+观众连连点赞。

那么,魔热MobIR 2系列手机热像仪,究竟是一款怎样颠覆行业的新产品?

图片1.png

全球首款自动对焦手机热像仪

魔热MobIR 2超前引领新一代热像仪

纵观全球市面上手机用热像仪,基本没有自动对焦功能。MobIR 2系列首次将“自动对焦“功能,融入到了尺寸小巧的手机热成像仪中,这显然是一项超前且具有开创性的技术成果。

61bbfb381ade9.jpg

自动对焦功能,为用户带来更出色的图像与极佳的体验感。MobIR 2内置全球首款自动对焦晶圆级红外模组,通过优化硬件与算法,实现了快速、智能获取清晰且稳定的热像图。无论是观测处于静止或运动状态的对象,只要指尖轻触屏幕即可自动聚焦,快速获取清晰的热像图,带来更畅快的使用体验

全能热像仪

十八般武艺,样样精通

“专业全能“来定位这一款新品,再贴切不过。聚焦公众日常工作与生活,这款魔热MobIR 2系列自动对焦手机热像仪拥有夜视与测温两大重要功能,基于此可搞定方方面面的应用需求。

01隐私保护利器——反偷拍,更安全

图片3.jpg

摄像头虽尺寸小巧,但只要运行,都会产生热量。MobIR 2系列手机热像仪可快速扫描房间,追踪房间内热点,轻松找出隐藏的摄像头,适用于差旅住宿、居家应用保障公众隐私安全。

02家居检测拍档——经济可靠

图片4.jpg

冬天地暖堵塞泄露、空调故障、电气故障、建筑保暖性能评估……这些MobIR 2系列都可以轻松检测。热像图清晰直观,用户可自行检测,无需专业知识,省去了请维修师傅的检修费用。

03工作/科研DIY助手——高效科学

图片5.jpg

对于DIY达人,MobIR 2系列产品可帮助其对电子电器等目标进行非接触式测温,快速评估隐蔽问题和发展趋势,掌控其运行状态。

04户外夜视——突破黑夜限制

图片6.jpg

魔热MobIR 2S手机热成像仪可在黑暗环境下帮助用户发现、看清目标,无需任何光源,让用户一秒拥有夜间视觉“超能力”。适用于城市夜跑、徒步露营、户外探险、宠物寻找等多种夜间场景应用。

05人体测温好帮手——日常防疫

图片7.jpg

常态化防疫下,体温筛查仍然是疫情防控的重要手段。一款小巧便携、即插即用的手机热成像仪,方便用户随时随地测体温。魔热MobIR 2T支持远距离同时测量多人体温,测温精度达±0.5,有效距离为0.5~2.5米,减少潜在安全风险。

06自媒体测评法宝

图片8.jpg

MobIR 2系列可对目标进行非接触式测温,助力各类物品发热/散热、保温性能、热量分布等测评项目。

图片9.png

MobIR 2系列分为MobIR 2TMobIR 2S两款产品,每款产品均有多种应用模式。MobIR 2S配置7mm镜头,拥有百米夜视与工业测温两大应用;MobIR 2T则搭配3.2mm镜头,拥有人体测温与工业测温应用,一机多用。同时,两款产品的工业测温精度达±2℃,与专业手持测温工具相比也毫不逊色。

据悉,MobIR 2系列手机热像仪已上线各大电商平台,搜索高德智感MobIR 2系列,在官方授权店铺可了解与购买。

性价比高,功能齐全,专业全能,这款全能手机热成像仪可满足每一位消费者夜视与测温应用需求,工作与生活必备工具。