高德智感:专业红外热成像机器视觉解决方案商亮相上海2018CIROS

发布时间 2018-07-06

近日,2018年中国国际机器人展览会CIROS在上海开幕,高德红外全资子公司高德智感(Guide Sensmart)携核心红外机芯产品亮相展会,旨在为电力、工业、安防等行业提供智能测温解决方案。

CIROS以“国际高端会议+行业专业展会”为特色,联手包括 IFR 、VDMA、JARA、KAR、TAIROA 等海内外主要的机器人行业组织共同举办,是我国最专业的机器人行业展览会,同时也是全球4大机器人展之一,是国内外展商及观众交流学习的首要平台。

高德智感展台.jpg

★ 高德智感展台

近年随着科技的快速发展进步,人工智能(Artificial Intelligence)在各行各业有了一定的运用,人工智能不仅能够节省人力物力,还拥有高效的数据处理能力,在大数据时代,融入高效快速的人工智能解决方案是行业发展趋势,不可置否,未来将是人工智能的时代。

目前,人工智能已经应用到电力、工业、安防、医疗的传统行业,而红外热成像技术与人工智能的结合,将激起新的火花。

在线式测温热像仪-高德智感展台.jpg

★ 高德智感的小伙伴在现场向客户介绍解决方案

作为专业红外热成像机器视觉解决方案商,高德智感研发生产的plug机芯,采用自主研发的非制冷红外焦平面探测器,配置高集成度处理电路,机芯性能稳定可靠,灵敏度高,功能丰富,接口标准,协议开放,可拓展性和通用性强,特别适用于人工智能、图像识别、机器视觉等系统的二次开发和集成,为相关行业提供专业的红外热像视觉应用解决方案。  更多精彩,欢迎光临上海机器人展高德智感展台!