热销到断货,TA435前串式红外热像仪魅力何在?

发布时间 2019-03-07

TA435前串式红外热像仪是高德继IR510之后推出的又一爆款产品。自去年6月上市以来,国内外市场好评如潮销量持续攀升,甚至一度出现了一机难求的盛况。这款产品究竟有何魅力呢?

01.jpg

TA435突破了传统的热像仪设计理念,是国内厂商推出的首款多功能前串式红外热像仪。它既可前置于白光瞄准镜组成热成像瞄准镜使用,也可当作独立的便携式热成像夜视仪使用,适用于各种野外环境和应用场景。

一步拆装 白光瞄秒变热瞄

白天使用光学瞄准镜,晚上使用热成像瞄准镜和夜视仪?TA435给了专业玩家们一个更轻松的选择。合二为一,让大家不再有不停拆装不停校准的烦恼,同时坚守了一份白天使用继续光学产品的乐趣。

02.png

在不拆卸原有白光瞄准镜的情况下,TA435可直接加装至瞄具前,将白光瞄准镜秒变热成像瞄准镜,且并不影响之前的归零点。安装前后一比一画面显示,完全重合,无需校准,装上即用。

搭配转接环,TA435适用于多规格(支持38毫米~64毫米)口径的白光产品,适配性强。且拆装非常方便,一步到位。

舒适的视觉体验 无惧任何应用场景

TA435配置了400x300的17μm红外探测器,1024x768全彩色OLED显示屏,图像细腻,极大地改善了人眼观测体验。

03.jpg

可一键快速切换“森林/沙漠/雪地/城市/默认”五种场景模式,针对不同场景自适应调节画面图像,于背景中凸显出目标。

同时具有“白热/黑热/红热/绿热”四种伪彩模式,支持一键切换,可及时分辨场景中目标所在位置,真正实现全天候多环境观测。

04.jpg

小小的身体 蕴含着大大的能量

拥有如此强大功能的TA435却非常轻巧便携,重量仅400g,长度仅15cm。它还相当地坚固耐用,IP67防护等级,在-30℃超低温环境下仍能正常工作。

05.jpg

35mm镜头支持2倍/4倍数码变焦放大前置物体,结合普通光学产品的基础倍数获得非常优良的拉近体验,能让您在黑夜之中看到近1000米远的动物。整个光学系统采用独有的杂散光分析处理,以及视窗边缘预留设计,再通过严格的装配标准确保瞄准精度,系统可靠性强。

06.jpg

TA435还采用了可扩展性设计,支持外接目镜(2.5倍放大倍率),可单独作为手持热像夜视仪使用;支持皮卡导轨配件,可外接激光测距仪/风速仪等配件。

一机多用,让前置热成像的应用更多元化,这正是TA435的开发初衷。

07.jpg

——————————————

想亲自体验一下这款热销到断货的TA435吗?快来参加3月8-11日在德国纽伦堡举行的IWA国际户外用品展览会吧,我们在7A馆611等您!

Guide-Sensmart-IWA-2019.jpg